PDFファイルを表示するためには、Adobe Acrobat Readerが必要です。 お持ちでない方は、ソフトウェアをダウンロードしてご覧ください(無料)。
ノロウイルスによる食中毒は、特に冬季に多発し、大規模な集団食中毒も発生しており、ノロウイルスによる食中毒を未然に防止するため、11月から1月までの3か月間を「ノロウイルス食中毒予防強化期間」と定め、全国の食品衛生協会が連携して、食品等事業者の自主的な衛生管理の徹底を図るとともに、ノロウイルスに関する的確な情報の提供に努めております。
Copyright©2014 公益社団法人 北海道食品衛生協会 All Rights Reserved. 〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西10丁目4番地143 第2タイムビル8階 電話011−231−5300 FAX011-231-5304